广东工业大学 | 广东工业大学管理学院 ENGLISH | 回到旧版

宜信公司招聘

时间:2017-08-17浏览:

公司简介:

宜信公司是一家集财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、小额贷款行业投资、小微贷款咨询服务与交易促成、小额信贷助农平台服务等业务于一体的综合性现代服务业企业。目前已经在 50 多个城市和 10 多个农村地区建立起强大的全国协同服务网络,为客户提供全方位、个性化的普惠金融服务与财富管理。创建于 2006 年,总部位于北京。
 2010 4 月,国际顶级创业投资机构 KPCB 对宜信进行了千万美元级的战略投资( KPCB 曾投资谷歌、亚马逊、美国在线等企业)。 2011 年, IDG 资本和摩根士丹利亚洲投资基金( MSPEA )与宜信公司达成战略合作。这两家机构携手 2010 年初加入宜信的 KPCB ,联合向宜信注资数千万美元,并将它们在过去十数年投资金融与高科技等行业、帮助不同阶段企业成长的成功经验带进宜信,助力普惠信用和财富管理在中国的发展。这是宜信与国内外顶级投资机构的第二次合作,也是迄今为止中国小额信贷行业获得的最大一笔投资,彰显了资本市场对于宜信在过去所取得成绩的肯定、以及对宜信所从事业务的发展前景的高度认可。

宜信的创新模式帮助几千万小微企业主和几亿贫困农户建立信用,释放信用价值,获取信用资金,并为他们提供培训等增值服务。作为普惠信用的开创者和实践者, 2012 4 月,宜信作为第一批企业入驻温州市金融综合改革实验区。

工作地点:华东、华南地区一、二、三线城市

营销部经理(投资理财部门)

岗位职责:

1   负责组织、协调和管理分公司的各项工作,达成业绩目标;

2   负责制定和执行营销计划,合理分配资源;

3   负责招聘、组建、培训销售团队,执行公司制定的绩效管理体系,对下属进行业务指导和工作考核;

4   执行公司各项管理制度,做好日常业务活动管理,监督检查下属人员的执行情况;

5   开发市场、开拓创新的市场渠道;

6   确保公司风控制度的有效执行;

7   负责内部及对外单位进行沟通协调工作等;

8   上级主管交办的其他事项。

岗位招聘要求:

1 管理、市场营销、金融类相关专业本科以上学历,MBA 优先;

2 5 年以上销售工作经验, 3 年以上团队管理经验,有金融从业经验者优先;

3 具有较强的营销策划能力与组织协调能力,良好的团队管理能力,出色的营销能力及丰富的社会资源及人脉资源;

4 具备敏感的商业和市场意识,分析及解决问题能力强,具有优秀的资源整合能力和业务推进能力。

营业部经理(销创部门)

岗位职责:

1 宣传公司企业文化,贯彻落实公司经营理念和各项规章制度;

2 落实门店的各项工作计划,完成计划任务;

3 对门店各项考核指标的追踪监控管理;

4 全面管理门店的直销和客户服务工作,对销售人员进行品质管理;

5 负责门店前线人员招聘计划的落实、面试审核、团队建设、人才培养、绩效管理、技能培训;

6 协调处理各类突发事件和投诉,协调门店间、门店与分中心的关系;

7 保管和维护公司配给门店的各项资产和设备,控制经营成本;

8 科学计划、合理使用门店日常经营费用及激励费用,做好费用管控;

9 维护门店信息安全,定期抽检业务档案资料,做好检查记录;

10 、对客户申请进行初步的审核;

11 、协助分中心完成相关工作;

12 、完成上级交办的其它工作。

岗位招聘要求:

1 、 管理、市场营销、金融类相关专业本科以上学历,MBA 优先;

2 3 年工作经验;具备在保险、金融行业管理销售团队经验或门店运营管理经验者优先;

3   良好的人际沟通技巧、销售技巧、领导才能。

联系方式: 021-60451179 潘小姐

简历接收邮件: yanhongpan@creditease.cn

祝好

站长统计