2018年广东工业大学MBA接收调剂考生-广东工业大学—管理学院MBA
广东工业大学 | 广东工业大学管理学院 ENGLISH | 回到旧版
首页 > 公告通知 > 正文

2018年广东工业大学MBA接收调剂考生

时间:2018-02-09浏览:

广东工业大学(Guangdong University of Technology)拥有近60年的办学历史,是一所以工为主、工理经管文法艺结合、多科性协调发展的省属重点大学,2016年入选广东省高水平大学重点建设高校。近年来,为适应国家创新驱动战略和广东省产业转型与升级需要,广东工业大学牢牢把握建设高水平大学的重要契机,围绕“与广东崛起共成长,为广东发展做贡献”的办学理念,全力打造广东省与产业界融合最好的大学。

广工大2003年获得MBA专业学位授予权,是经国务院学位办批准的全国第五批具有MBA办学资格的高校,也是广东省最早获得该教育项目办学资格的高校之一,积累了15年的丰富办学经验,在华南地区培养了一批商界精英,学员遍及华南地区各行各业。2017年招收230名MBA学员,实现倍增计划,深受学员的喜爱和欢迎,广工大MBA教育正在社会各界的关爱和支持下茁壮成长!2017年我校2015级MBA学员陈真鑫先生当选为中国MBA联盟主席,2018年2月3日-4日,由广东工业大学与中国MBA联盟共同举办的中国MBA联盟领袖年会暨院长论坛在广州白云国际会议中心承办举办,吸引了500多名学者和企业家参会!

2018年,为了进一步优化我校MBA生源结构,扩大我校MBA项目的社会影响力,共圆更多社会商业精英的MBA梦想,我校特安排若干招生指标用于接受MBA考生调剂。现将我校2018年MBA接收调剂申请相关事宜公布如下:

一、申请资格

1、调剂申请者分数(暂定):总成绩≥165分,外语≥40分(最后录取以2018年国家划定分数线为准,必须通过国家A线);

2.、申请专业:EMBA(高级工商管理硕士)、MBA(工商管理硕士)、MPA(公共管理硕士)、MPAcc(会计硕士)、MTA(旅游管理硕士)、MEM(工程管理硕士)、MLIS(图书情报硕士)、MAud(审计硕士)等8个管理类联考考生可申请调剂

注;调剂考生必须满足本科毕业满三年,专科毕业满五年的要求(2015年9月1日前本科毕业或2013年9月1日前专科毕业)如不符合,申请不予接受,其中非MBA专业的管理类联考调剂申请考生最终录取需依据国家教育部有关规定执行。

二、调剂政策

1、我校招收MBA调剂生本着“先报名,先面试,先录取”的原则。

2、学费:每年2.5万元,三年合计7.5万元。

3、调剂生预报名时间:2月6日-2月25日,面试时间及有关安排与第一志愿考生一致,请调剂考生认真关注我校MBA中心网站http://mba.gdut.edu.cn/和微信订阅号发布的相关信息。

三、申请流程

1、调剂考生下载填写《广东工业大学2018年MBA调剂复试申请表》(见附件),并发送至MBA教育中心邮箱:mba@gdut.edu.cn

2、国家线公布后,符合条件的调剂考生请登陆中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn),进入“调剂系统”后并按要求填报我校调剂志愿。

3、我校将通过中国研究生招生信息网调剂系统在符合条件的考生中择优调剂;通过审核的调剂考生在规定时间内回复同意复试并到我校参加复试。

4、我校向复试合格、拟录取的调剂考生网上设置“待录取”;考生必须在限定时间(24小时)内回复确认,否则作自动放弃处理。一经同意,不得更改。

5、申请调剂的考生务必在相应时间段内与我校MBA中心保持联系,确认调剂结果。

6、调剂到我校的考生按照初试、复试成绩排序并参照调剂材料到齐的先后顺序分专业录取,额满为止。

注意:所有登记调剂意向申请的考生必须在调剂系统开通24小时内登陆系统,将调剂意向转为正式调剂申请方为有效。

选择广工大MBA,是您正确的决策!

领略管理学科优势 共享海量校友资源

四、联系方式

地址:广州天河龙洞迎龙路161号广东工业大学管理学院二楼A南207招生办公室

电话:(020)87083010、87083565

联系人:邓老师

网址:http://mba.gdut.edu.cn

邮箱:mba@gdut.edu.cn

站长统计