广东工业大学 | 广东工业大学管理学院 ENGLISH | 回到旧版
首页 > 活动预告 > 正文

新生季,终于等到您!

时间:2017-09-01浏览:

亲爱的2017级MBA新生:

祝贺同学们在千帆竞渡、百舸争流中脱颖而出,成为广东工业大学管理学院的新成员!

2017MBA新生报到和开学典礼定于2017年9月9-10日在广东工业大学龙洞校区进行,9月9日报 到注册;9月10日开学典礼、入学指引及年级班会。同时,9月10日上午广东工业大学张光宇副校长为同学们开展MBA大讲堂专题课程。

亲爱的新生朋友,我们欢迎您的到来,期盼着与您一起规划人生,携梦想启航!祝愿所有的新生朋友快乐成长,精彩纷呈!

请同学准时参加!

我在广工等您

一、开学典礼

时 间:9月10日09:00-10:15

地 点:龙洞校区行政楼二楼报告厅

主 持:管理学院陈楚泉书记

参加人员:2017级MBA/MPAcc全体新生、广东工业大学校领导、管理学院领导、MBA/MPAcc教育中心主任、MBA/MPAcc任课教师、2017级MBA班主任等

流 程:

二、入学指引

时 间:14:00-16:00

地 点:分散安排,详见下表

温馨提示:

1、请同学们着正装(衬衫、西裤、皮鞋或有袖的裙装)出席当天活动;

2、中午自行安排用餐,校内有水上饭堂和内区学生饭堂供大家选择用餐或校门外龙洞美食街;

3、请携带录取通知书到场。

三、交通指引

开学报到当天提供一个神秘福利

没错,那就是我们学校有专门接送新生的接待车及MBA迎新使者

届时,你将可以一路直达你要去的校区

直接跳过这些繁琐的换车搭地铁过程

 

迎新校外接待点及接待时间:

9月9日、9月10日,我们学校分别在广州火车站、广州火车东站、广州南站、天河客运站设有迎新专点,届时将有将有工作人员指引新生乘坐接待车前往对应校区报到。

接待点工作时间:8:00-18:00

温馨提示:我校接待点有“广东工业大学”标志,工作人员均佩戴“工作证”,请勿轻信他人误导,小心上当受骗。

站长统计