广东工业大学 | 广东工业大学管理学院 ENGLISH | 回到旧版
首页 > 新闻动态 > 正文

激情广工MBA 闪亮绿茵勇争先

时间:2017-05-03浏览:

 

旌旗展岭南,广工亮绿茵。在盛大的夏日将要来临之际,我们广东工业大学MBA和其它七所兄弟高校一起热烈地迎来了2017年华南M超联赛。

广东工业大学:

广东工业大学已有近60年的办学历史,是一所以工学为主、工理经管文法艺结合的、多科性协调发展的省属重点大学,是广东省高水平大学重点建设高校,拥有大学城及东风路、龙洞等多个校区。学校致力于培养有国际视野、有坚实基础、有创新能力的人才,现有7个国家级特色专业建设点,16个省级特色专业,13个广东省名牌专业,3门国家级精品课程,73门省级精品课程,7个国家级工程实践教育中心,1个国家级大学生实践教学基地,2个国家级实验教学示范中心,20个省级实验教学示范中心,1个国家级教学团队。

广东工业大学管理学院:

管理学院是广东工业大学的核心学院,于2000年由广东工业大学的五个系调整组成经济管理学院,并于2009年重新调整成立管理学院。经过多年持续建设和不懈努力,管理学科已经发展成为广工五大龙头学科之一,是广东省高水平大学重点建设学科。管理学院现有管理科学与工程系、商务管理系、企业管理系、会计系、公共管理系等5个系,涵盖12个本科专业:其中“工商管理”为国家级特色专业和广东省名牌专业;“信息管理与信息系统”为广东省特色专业和广东省名牌专业;“管理科学与工程”为广东省优势重点学科;“企业管理”为广东省特色重点学科;拥有“管理科学与工程”一级学科博士点和博士后流动站、“工业企业管理”二级学科博士点;设有MBA、 MPAcc、项目管理、物流工程等4个专业硕士学位点;学院拥有“工业企业管理创新研究中心” 广东省人文社科重点研究基地。

钟灵毓秀、踵事增华,广东工业大学管理学院多年来为珠三角乃至全国培养了大批应用型管理人才,管理学科也跻身为省内重点学科行列。在新一轮高水平大学建设期内,管院MBA师生将不忘初心、努力践行建成“国内一流、国际知名”的管理学科的目标。

广东工业大学MBA足球队:

广东工业大学MBA足球队成立由来已久。在过去十多年年的学习生活中,经常性组织的比赛成为MBA各级同学联络情感的一个重要纽带,也多次参加中国MBA华南联盟组织的MBA足球赛和MBA兄弟院校友谊赛,现正在筹备建立足球俱乐部。秉承广东工业大学管理学院团结、激情的精神,MBA全体师生将对足球的激情和热爱融于生活。

值此华南高校M超足球联赛进行之际,广东工业大学MBA积极参与、主动筹划,在管理学院、MBA教育中心和MBA联合会的支持下,我校MBA足球爱好者们已筹备组建了一支近30人的队伍,同时配套组建了后勤服务队和足球宝贝、啦啦队;老师、同学、队员们都已极大的热情投入到本次联赛筹备当中。这其中,有我们风采依旧既当指导又当队员的蔡敬聪老师;有每周都在集训着的我们所有英勇无畏的战将,和青春靓丽的啦啦队员们,和默默付出的后勤队伍;其中最令我们感动的是守门员谢洋同学,每周他专程从汕头赶过来参加训练的,结束后他马上又赶去南站坐高铁回汕头,为了这两个小时的训练,他来回在路上花费十多个小时。他的日常的工作非常繁重,但是为了5月初开赛的华南高校M超联赛,他牺牲自己大量宝贵时间,还来参加这次训练,这是一个有责任心、有团队精神的人的优秀表现,因为他深知守门员在一支球队的作用,他尽可能利用为数不多的时间与队友们多些磨合。和谢洋同学一样,我们激情的广工大MBA人,将青春和热血挥洒在赛场、将信念和执着融入每个触球和跳动的瞬间,将热情洋溢的风采的和对足球不忘初心的热爱深深印入绿草如茵的赛场,最终将闪亮在绿茵场上。

华南高校M超足球联赛即将开赛,在比赛过程中,广东工业大学MBA将和各兄弟高校的同学们,一起学习,一起进步;我们也会赛出风采,用青春和汗水为广东工业大学MBA足球队开篇之赛添彩,助力华南高校M超联盟赛事。

誓师,准备出发:

啦啦队风采:

特别感谢唯一赞助商“戈迪城圩O2O”的大力支持

关注微信公众号:戈迪城圩O2O

关注微信号:gedi1963

网址:http://www.gedi1963.com/

附广东工大管理学院MBA足球队本次参赛名单如下:

序号

球员姓名

专业

年级

1

蔡敬聪

教授

教师

2

叶斌斌

MBA

2016

3

陈皓贤

MBA

2015

4

胡杰

MBA

2015

5

朱进军

MBA

2007

6

刘 栋

MBA

2015

7

潘明杰

MBA

2007

8

吴智毅

MBA

2012

9

夏小锋

MBA

2016

10

尹小兵

MBA

2014

11

戴显坚

MBA

2009

12

李国俊

MBA

2015

13

郑永荣

MBA

2016

14

王焱

MBA

2016

15

杜泽丰

MBA

2016

16

黄浚钊

MBA

2016

17

林潇涵

MBA

2016

18

曹子帅

MBA

2013

19

吴立宏

MBA

2010

20

甄嘉伟

MBA

2015

21

谢洋

MBA

2015

22

张聪

MBA

2014

23

黄海涛

MBA

2010

24

崔建武

MBA

2010

25

孙章桥

MBA

2010

26

李荣耀

MBA

2016

27

李周树

MBA

2013

28

邝思晖

MBA

2010

站长统计