情系校友,缘聚珠海

时间:2021-03-16浏览:

为加深学校学院与MBA校友之间的联系,提高MBA校友间的凝聚力,1月21-22日,管理学院晋琳琳副院长带领MBA教育中心管理团队一行前往珠海走访MBA校友。

在广工珠海MBA校友的带领下,师生一行参观了中国(广东)自由贸易试验区珠海横琴新区片区综合服务中心,了解珠海横琴新区的现状和发展前景。

师生一行了解横琴新区发展规划

随后,师生一行来到珠海交通集团,与在珠海、中山、澳门等地工作的MBA校友们进行座谈。晋院向校友们介绍了学校MBA近年来的发展成果,以及学校MBA项目在大湾区的发展设想。校友们对学校和学院近年来取得的迅猛发展欢欣鼓舞。接着,MBA校友们分别发言,大家满怀深情地回顾在广工攻读MBA的收获和感悟,分享各自工作成绩和创业历程。

师生座谈交流

本次校友走访之行,汇集了珠海、中山和澳门等地生活工作的MBA校友,建立了广东工业大学MBA珠海校友交流群,拉近了学院与MBA校友的联系。校友们心系母校的发展,对我校MBA表示大力支持与肯定,充满了对母校的感恩与祝福!

聚是一团火,散是满天星!祝愿广东工业大学管理学院MBA校友们继续在各自岗位发光发热,共同推动学校MBA教育事业的发展!正值2021年新春之际,祝福全体MBA校友鹏程万里,学院等你们回家!